Das Thema Nahrungsmittel-Allergien betrifft nicht nur einen Bruchteil unserer Bevölkerung,
es leiden vielmehr immer mehr Menschen unter mindestens einer der nebenstehenden
Allergien - Tendenz steigend !
Die Frage darüber, was man in dieser Situation essen darf, verunsichert viele verständlicherweise.
Ich werde Ihnen helfen, die für Sie geeigneten Lebensmitel zu finden und Ihnen zeigen,
dass Sie sich trotz Allergie schmackhaft und ausgewogen ernähren können.
Ich biete Ihnen Hilfe bei folgenden Lebensmittel-Allergien und
Lebensmittel-Unverträglichkeiten:
- Milcheiweiß Allergie
- Milchzucker-Unverträglichkeit
- Hühnerei-Allergie
- Allergien gegen einzelne Obst-, Gemüse- und Nusssorten
- Allergien gegen Fleisch und Fisch
- Unverträglichkeit bei Fructose und Sorbit
- Allergien gegen Lebensmittelzusatzstoffe
- Ernährung bei Neurodermitis und anderen Hautkrankheiten
- Zölliakie/Sprue
- Histaminintoleranz